2018 Abr 30
Poema Escrito por
Danilo Arévalos

El té termina detener, de tener tez tenue.

El Clavel clava clavos en clave de fa.

El ave él la ve, ve alas, "-Venga, véalas"

El hasta estancada, están cada hora hasta hartar.

¡El llanto llega lleno! - ¡Ya ves!, las llaves.

E

l beso ve eso, ve sobre versos.

Él a horario, ahora río.

Él vino, el vino violeta volvió a ver mis venas.

- Té... amo.

2018 Abr 30

Danilo Arévalos
Desde 2018 Abr 30

Conoce más del autor de "TÉ"