La casa de Purcell

2022 Dic 14
Poema Escrito por
La Dama Azul

Cuando retorna tan invulnerable flama
respecto a los hilos que unen,
exhala un poema cuyos colores revelan
ambarino el retorno al origen.

Un lugar moderado detenido,
y la conversación se extiende
en un círculo prendado
que reanuda amado a todo acontecer.

O

bservada se fortalece la luz matinal,
bajo las luces tenues del techo nocturno
al ritmo de todo latido.

Entre tanto, camino al sol,
mis anhelos van buscando sobre sus pasos,
inmensas catedrales
en la casa de Purcell.

Abrazada al registro
se recoge audaz la cosecha,
sujeta a la celebración
que admite vuestra existencia.

Invisible es el olvido
y en su inevitable derrota,
se levanta el adverbio
a punto de amanecer.
ϴ

diciembre 14, 2022
© 2022 Gabriela Ponce- La Dama Azul
Todos los derechos reservados.

- La obra celebra la existencia del adverbio: todavía, siempre, eternamente, aquí, adentro, alrededor, tanto... en las calles de la casa de Purcell -

2022 Dic 14

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "La casa de Purcell"

Descubre más poemas de nuestros autores