Tarde Sin Ti

2020 Jul 28
Poema Escrito por
Caralvicra

Te extraño
Cuarentena de amor
Extraño tu voz
El fuego de tus besos
La suavidad de tus manos
El paisaje de tu cuerpo
El bosque de tus cabellos
En silencio miro tus fotos
Ellas me hablan
Con el sonido dulce de tus ojos

Y lloro en el mar de tu ausencia
Intentando no ahogarme de dolor
Intentando llegar a la isla de tu presencia
Para volver a besar la orilla fresca de tus labios
Bajo el cielo azul de tu eterno recuerdo.

2020 Jul 28

Caralvicra
Desde 2012 Nov 10

Conoce más del autor de "Tarde Sin Ti"