Querida ex novia.

2023 Nov 17
Poema Escrito por
Mr. Sánchez

Querida ex novia ...
He dejado de pensar en ti, me encantaría decírtelo.
Ya no voy por la vida tratando de reemplazar tu sonrisa por otra similar a la tuya.

Tu nombre no me sabe a diario, quizá en el último sorbo de una noche de alcohol me recuerde tu nombre
pero insisto,
es en el último sorbo que me sabe y recuerda a tu nombre.

Ya no compro el periódico a diario
Me quedó claro que el horóscopo no va a

dictar algo a mi favor,
que los astros no se alinearán ni harán que vuelvas a mí.

He dejado de esperar algún mensaje
alguna llamada tuya por error,
esperaba un: ¿Cómo estás?, o cualquier cosa que venga de ti
pero ese mensaje nunca llegó.

Pasó tanto que te fuiste
que olvidé cómo se sienten tus caricias,tu tacto.
Olvidé a qué saben tus besos y lo divino que era
tener tu piel junto a la mía
lo magestuos que era hacerte mía .

Olvidé muchas cosas,
nuestros planes, olvidé nuestras promesas y un sin fin de cosas que no puedo mencionar
podría destrozarme recordando al escribirla.

Eh ido borrandote
poco a poco hasta llegar al punto
que me siento un tanto mejor.

Pero insisto...

he dejado de pensar en ti ,
tu nombre ya no me sabe a diario,
ya no te extraño como antes y si me sabe tu nombre,
si es que te extraño aunque sea un poco,
es en el último sorbo ,cuando la botella está vacía y yo seguramente
ya esté borracho.

2023 Nov 17

Mr. Sánchez
Desde 2017 Jun 14

Conoce más del autor de "Querida ex novia."