Tarde nublada

2019 Feb 25
Poema Escrito por
otilia primavera

Tengo el porvenir en mi corazón pintado
como una tarde nublada

Una promesa de sol
Que no apresura su hora

He vuelto a nadar con letras
Y mi ansioso corazón ha entendido

La felicidad es concretar

Y

sí ha de existir un dios
Este es el amor

De los días calmos
Contemplo su esencia de renacido

2019 Feb 25

otilia primavera
Desde 2017 Nov 30

Conoce más del autor de "Tarde nublada"

Descubre más poemas de nuestros autores