Tan sólo mi amor y el cielo azul.

2017 Mayo 17
Poema Escrito por
Franlodel

Tan sólo mi amor y el cielo azul.
_______________

Tan sólo mi amor y el cielo azul, que se
extiende sobre los campos, los montes
y los valles… y el río que discurre
entre la juncia verde, con su espuma
blanca y sus destellos claros.

Tan sólo mi amor y el cielo azul, que se

muestra como un remanso de luz en
esta tarde irrepetible del mes
de mayo… cuando la Naturaleza
se llena de color y regresan las
golondrinas y las jacarandas se
visten de morado…

¡Mi alma es una barca que navega por
el aire… una flecha sin destino…
una llama, un suspiro, un abrazo…!

¡Mis ojos se pierden en la lejanía
buscando la respuesta que no hallo…!

Tan sólo mi amor y el cielo azul… y en
mi corazón la añoranza de aquel
tiempo, cuando soñaba con tus ojos
completamente enamorado, como
lo hago ahora, mientras miro la puesta
de la tarde y toco el agua de este
río, que discurre entre las cañas y
las juncias, que se yerguen como lanzas
en este mes dorado.

Autor: Francisco López Delgado.
Todos los derechos reservados.

2017 Mayo 17

Franlodel
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "Tan sólo mi amor y el cielo azul."