EL AMOR Y LA LOCURA

2017 Ago 03
Poema Escrito por
María Ángel Russo

Amo la soledad cuando me encuentro contigo
en la fábula de la correspondencia
cuando pierdo el alma haciéndote cuerpo
en mi cuerpo, y te toco

Amo la oscuridad cuando me abrazo al delirio
para tenerte
y derrocho la vida vertiéndola en imposibles
como si no importara...

A

mo la muerte cuando me desangro en su boca
al repetir tu nombre con la fuerza de un grito
para creer que te alcanzo
y te beso
y respondes
con el mismo infierno que me consume

2017 Ago 03

María Ángel Russo
Desde 2017 Jul 03

Conoce más del autor de "EL AMOR Y LA LOCURA"