Para María del Rocío.

2023 Mar 02
Poema Escrito por
Erasmo

Siempre me das aire,
a viva voz,
debo decirlo,
y afirmarlo.

¿Y por qué
tu lumbre siempre allí
me dispensa del tedio
y de las callejuelas?

P

uedes releer estas palabras,
porque fueron dichas por tus labios.

Es que este poema
es un yo plural,
o misma sombra acaso
que las nimiedades de esta noche.

Sigue así,
pues sigue deletreando
la candorosa bruma de la luna,
el tierno corazón de lo invisible
hasta mi deriva
hasta mi deriva.

2023 Mar 02

Erasmo
Desde 2022 Mayo 21

Conoce más del autor de "Para María del Rocío."

Descubre más poemas de nuestros autores