Tan sólo en una hora

2021 Oct 16
Poema Escrito por
Juan Manuel Samaniego OcaÑa

Tan solo en una hora quiero declarar,
todo aquello que aún no nos hemos confesado.

Sí, la vida está llena de gratas casualidades.

Porque no imaginaba que al acabar la madrugada.
Los mejores besos de buenas noches vendrían de cerca de París.

Sería estúpido no idealizar nuestro encuentro,
cuando en poco más de una hora,

nos hemos esforzado en dejar de ser desconocidos.

Sí, la vida tiene resultados maravillosos,
pues realmente,
hemos conseguido nuestro propósito.

“Porque razonablemente,
había un buen motivo para dejar de ser extraños”.

2021 Oct 16

Juan Manuel Samaniego OcaÑa
Desde 2021 Oct 15

Conoce más del autor de "Tan sólo en una hora"

Descubre más poemas de nuestros autores