La Guitarra

2014 Sep 26
Poema Escrito por
Vico_seven

Son el sonido de sus notas,
las que inspiran mi canción,
y son sus lindas melodías,
las que escuchan mi corazón.

Por: Vico_seven

Todos los derechos reservados

2014 Sep 26

Vico_seven
Desde 2014 Sep 16

Conoce más del autor de "La Guitarra"