Tan solo

2016 Dic 20
Poema Escrito por
Dialex

Tan solo fue algo un tanto casual
De esos momentos que no imaginas
Que no sabes que marcarán tu vida
Pasaste, me atrapaste y en un instante
Todo sucedió, todo de pronto cambio

Sacudiste mi vida, la cambiaste
Ahora solo hazme un favor y
No vayas a marcharte.
Cuídame que te cuidaré

Acompáñame que te acompañaré
Escúchame que te es escucharé
Tan solo
Ámame que te amaré

2016 Dic 20

Dialex
Desde 2015 Dic 04

Conoce más del autor de "Tan solo "