Tan mío
2017 Abr 06
Poema Escrito por
Así tan suave
Esperando este momento
Al cerrar mis ojos
Y sentir su aliento ..
Así tan perfecto
Arrullando en los brazos
este amor tan nuestro ...
Así tan mío bebiendo
en su voz cuando dice
te quiero...
despertando el instinto
El beso un gemido ..
Su nombre ..la pasión
mi mundo así es usted
señor tan mío ...
LORENA
2017 Abr 06
lorena leon
Desde 2016 Ene 07
Conoce más del autor de "Tan mío "