SOY UNA CARETA

2017 Dic 27
Poema Escrito por
Mariposa en vuelo

Con encuentros furtivos
sigo este camino ilusionada,
con ventanas abiertas
y puertas cansadas.
Sin importar el pasado
la tierra de mi alma,
en vano sigue abonando
tantos sueños no realizados.
Visionaria me enfrento
a un futuro encubierto,

deambular en el aire,
es lo que siento.
Mi delirio enraizado en mi pecho
agonizante sigue, por ti existiendo.
Mi reloj va a paso lento
y mi sol se está extinguiendo.
Con la esperanza aún sobreviviendo
el corazón llorando sigue resistiendo.
Soy indiferente e indiferente quedo
y tú sigues desapareciendo.
Subyugada ternura
en mi cuerpo es una queja
intacta te busca, en vano te llama
lamentando se aleja.
Las sonrisas cubren mi amargura
las muecas disfrazan mi tristeza,
la soledad me atormenta ,mas y mas
y yo... conservo mi antifaz.

2017 Dic 27

Mariposa en vuelo
Desde 2015 Oct 11

Conoce más del autor de "SOY UNA CARETA"