Tan Cercana y tan lejos

2014 Mayo 19
Poema Escrito por
Silencio1996

Tan cercana..
Que puedo revelarte cada palabra de este sentimiento
Y logro sentirte tan viva en el alma
Tan cercana como ahora yo te siento

Y tan lejos. ...
Tan lejos que aunque desgarre mi voz no escucharías
Tan lejana a todo lo que llamo vida
y cada uno de mis versos

Y

aún asi lo creo
Aun así creo esta vil mentira
porque te puedo sentir tan mia
Al tenerte tan cercana .....
y sentirte tan lejos

2014 Mayo 19

Silencio1996
Desde 2013 Oct 19

Conoce más del autor de "Tan Cercana y tan lejos"