Ternura

2015 Feb 09
Poema Escrito por
GEB

Deja tu corazón libre como aquel niño que anhela la llegada
de sus padres luego de una tormenta.
Que la ternura sea tu guía en este camino de montaña sinuoso,
con árboles arrancados de tus entrañas sin la mínima compasión.

Cuidala, hacela crecer, no la dejes caer, recuerda que ella mide lo humano,
es el samaritano que cuida al pobre hombre, golpeado, robado y herido.
Abrite a su encuentro, entregate a su compasión, y transforma tu luna en un sol
brillante, que da calor a los mansos.

R

ecuerda que la dureza de tu corazón, no te permitirá sentirla, vivirla, hazlo una
fruta madura, suave y dulce.
Mira a través de ella, como el lente más fino y astuto que te hará transitar a través
de los escollos de la vida.

Deja que la ternura te envuelva y sentirás un vigor interior, que te llevará
a descubrir nuevos continentes de amor y benevolencia.
Y al final del día agradecerás haberla adoptada, ya que ella es el más bello
suspiro de un cielo cristal.

2015 Feb 09

GEB
Desde 2014 Sep 18

Conoce más del autor de "Ternura"