Tal vez

2022 Ene 21
Poema Escrito por
jl_vampire

Te preguntarás
Por qué abandone tu figura
Por qué abandone tu esencia
Por qué te abandone a ti

Tal vez fue la falta de visión
La falta de ánimos
Tal vez la historia tomada
O tal vez solo yo

R

ecuerdos de ti siempre están
Clavados en mi interior
Que extraño día tras día
Que anhelo recuperar
Pero se que solo son sueños
Sueños de un tal vez
Que nunca sucedió

2022 Ene 21

jl_vampire
Desde 2017 Ene 19

Conoce más del autor de "Tal vez "

Descubre más poemas de nuestros autores