¿Qué falta?

2021 Abr 18
Poema Escrito por
Falstaff

Para que cedas
Y te refugies aquí,
En mis brazos
Y duermas satisfecha
Después de haberte amado.

Que falta que no vienes
Y te quedas
A contar los besos
Que dedico a tus caderas,

A tus manos.
Que falta para que tú,
Me quieras?
Solo un poco,
Al menos para vivir
Con las reservas
Del cariño que yo,
Esperaba que quisieras.

2021 Abr 18

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "¿Qué falta?"

Descubre más poemas de nuestros autores