Tal solitario

2016 Dic 13
Poema Escrito por
Charmpoet

Tal solitario escritor
El escritor una vez más solo está, con sus poesías en las manos marchitas.
Observa la felicidad de los demás, muchos corazones alegres se ven.
Aquél hombre feliz a su musa observa,
escribiéndola en la única hoja sin dañar que el conserva,
hasta que se da cuenta que ya había perdido el corazón
de aquella chica que tanto describió.
Esta era la historia de un escritor,
que es sus viejas hojas,
sólo falleció.

2016 Dic 13

Charmpoet
Desde 2016 Oct 26

Conoce más del autor de "Tal solitario"