Silencio mensajero..!!
¿Dónde quedó la pirotecnia
que estalla en el destino?
solo muérdago caído
por la espera infinita
de un amor correspondido
Solo nubes y llovizna
resaca de esta historia,
¿dónde quedan las memorias,
las caricias inventadas
¿dónde queda la amargura
de no haberte enamorado?
En el arte de a través
de un vidrio contemplarte,
en la obscuridad
donde vive esta locura,
en la fuerza de fingirte un olvido,
en la muerte de un corazón desconocido
Ahí quedarán guardadas,
en la nada de mi todo,
en el silencio mensajero
de mis mil y un te quiero.
By: Jesús Thona
Conoce más del autor de "Silencio mensajero..!!"