DESNUDA

2016 Ago 24
Poema Escrito por
Cielo Morena

Me encanta caminar por la calles
sin esa ropa de superficialidad,
con marcas de apariencia y frivolidad

Desnudar mi alma al compás
de una pieza musical
y volar hacia la felicidad,
encontrandome con la libertad

Me fascina encontrarme

desnuda de rencor,
desnuda de odio,
desnuda de resentimiento,
desnuda de envidia,
es mi manera más bonita de ser LIBRE,
teniendo un corazón desnudo

Y si la muerte llega a mi de repente,
me halle completamente
feliz, libre, desnuda.

2016 Ago 24

Cielo Morena
Desde 2016 Jul 06

Conoce más del autor de "DESNUDA"