Libélula

2018 Ene 22
Poema Escrito por
Holderlyn

Libélula
A: Mi espía favorita

Conocí de ti por una foto, -muy desteñida-
Escuche tu nombre la primera vez a golpe de tren descarrilado,
¡Y nunca más salió de mi cabeza!
Te vi reír al fin, en aquel parque con Tus palomas
¡Nunca supiste que estuve allí!, debía ser solo un fantasma
Bajaste al Metro y te seguí,
Supe de tus dolores de cabeza, de tus náuseas,

de aquel polvo blanco y tu nariz sangrante.
¡Fui tu sombra!, hasta el día que por ti
¡Mi cuerpo detuvo el disparo!

2018 Ene 22

Holderlyn
Desde 2018 Ene 09

Conoce más del autor de "Libélula"

Descubre más poemas de nuestros autores