Sutil

2016 Feb 09
Poema Escrito por
Sabiendoamar

A ti mujer, de particular belleza,
de tez blanca que atormenta
el alma de un hombre que
emana en cada noche,
un suspiro...
y en cada suspiro, un verso.

A ti mujer, de ojos vivaces,
inocentes guardan reposo
tras una fachada elocuente,

al amparo de los ojos,
tintineo de agua ardiente.

Sutil entereza,
sutil belleza,
sutil postura,
sutil promesa,
sutiles labios,
que entre tanto
descansan pegados.

A ti mujer, que desnudas en un suspiro,
alma, cuerpo y belleza.

Desnudas un gemido a tu espalda,
en un roce de almas,
en una noche callada,
velada por las estrellas.

A ti mujer,
que me atormentas y me amas.

2016 Feb 09

Sabiendoamar
Desde 2015 Abr 17

Conoce más del autor de "Sutil"