Idiosincrasias

2023 Jun 28
Poema Escrito por
Silvia

Las bestias de falsedad son necesarias.
Son holocaustos para nuestro espíritu
Aprendizaje y comprensión.
Y después decisión.

En esta tempestuosa vida,ellos llevan el carruaje...
Somos nosotros los que subimos o no
En su camino.
Comprender el amor es transgredir él oculto rostro del odio.

2023 Jun 28

Silvia
Desde 2012 Oct 25

Conoce más del autor de "Idiosincrasias"