Susurros del espíritu

2020 Dic 17
Poema Escrito por
misombra

Si supiera lo mal que me siento,
mi dolor no adquiere esa pureza
solo amedrenta la sombra que deja,
en silencio con pesar aún no respondo
al azul del cielo cubierto de sol que dora
mi indigente arquitectura moral,
extinta el agua que canta suave
sobre mis refugios perdidos
donde se extingue el sacro duelo,
lo creí eterno y es engaño

no hay sufrimiento que cubra su belleza.

Invisible viento que goza de sus rizos,
su boca y exuberante anatomía,
mezcla mi llanto con su llanto
en divina ceremonia de excomunión
proscribe mis sueños blancos,
solo susurros del espíritu, oculta vibración.

2020 Dic 17

misombra
Desde 2018 Abr 24

Conoce más del autor de "Susurros del espíritu"