Ella y el

2018 Feb 05
Poema Escrito por
Rodrilundain

Ella es mucho sol y el poca luna..

Ella es mucha poesía y el no alcanzó las rimas..

Ella es mucha sonrisa y el no olvidó las heridas..

Ella es mucha carcajadas y el apenas cuenta las sonrisas..

Ella es mucho color y el apenas ve la claridad ..

E

lla busca aventuras y el se conforma con un sofá..

Ella es mucho amor y el es una temple sorda y muda melodía..

2018 Feb 05

Rodrilundain
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "Ella y el"

Descubre más poemas de nuestros autores