Donde se cruzan las luces

2019 Ago 23
Poema Escrito por
La Dama Azul

Desde donde se cruzan las luces
invisibles dentro del bullicio;
la gran vía, reposa y dispone la escena.

Poco importa el tiempo
en la hazaña sobre palabras latentes,
que exhalan prolongando
la alquimia del atardecer.

El mecanismo es simple…

Un vertebral mutismo
adormecidos los gestos,
ocultos bajo una apariencia plana.

Un acelerado pulso como señal
que sólo permite el lenguaje de los ojos,
con un sonido de satín.

Palpo tus cornisas,
y busco la alta montaña
dentro de tu claridad impenetrable.

Intento entender la superficie,
en el extremo de una mirada
que se pierde muda.

Es entonces, que un golpe de valor
seduce con su canto,
y descansa entre ensalmos bebidos
el intermedio que logro reconocer.

…Entrando van los tonos luz
iluminando por la ventana;
es desde entonces, que sigo mi camino
acompañada por la magia del mediodía.
*

Agosto 23, 2019
© 2019 Gabriella- La Dama Azul. Todos los derechos reservados

2019 Ago 23

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Donde se cruzan las luces"