Susurros de la noche
Susurros dela noche inspirado en no lo cuentes de (artífice de sueños mars)
**Susurros de la Noche**
No lo digas, guarda el secreto,
en la penumbra donde el deseo se transforma,
donde cada latido es un pacto inquebrantable,
y el aire se densa con promesas no dichas.
Nuestros cuerpos se encuentran como sombras errantes,
en un rincón prohibido, donde el mundo se desvanece,
susurra relatos de amores perdidos en el tiempo.
Deslízate entre las brumas de la noche,
donde cada roce enciende llamas ocultas,
y cada susurro se convierte en un lamento,
una sinfonía de pasiones, un eco de lo prohibido.
Deja que la noche abrace nuestro secreto,
que el tiempo se detenga, pues sé que
en esta entrega, cada instante es eterno,
y en el silencio, hallamos nuestra verdad desnuda.
Conoce más del autor de "Susurros de la noche "