Andalucía querida

2021 Feb 11
Poema Escrito por
Viki

Andalucía querida.

Andalucía querida
tierra de poetas y pintores,
los mejores cantaores,
de toreros y de flores,
la alegría de España
tierra de nobles corazones.
Andalucía querida
Eres un ejemplo aprender,

rosa de amor divina,
estoy orgullosa de aquí nacer.
Llevas en tu alma alegría,
sentimientos y buena fé.
Andalucía querida
bella tu noble gente
guerrera de mi querer.
Verdes suspiros de encanto
cúbren el hermoso manto
de tus Ríos y de prados
que caminan esperanzados
hacia un hermoso amanecer.

Autor:
Viky Expósito...

2021 Feb 11

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Andalucía querida "

Descubre más poemas de nuestros autores