SUSPIROS

2020 Oct 14
Poema Escrito por
Aube Moses

Ineludible el perfume de su piel
con su red de miel atrapa mi ser
y este sin defenderse se ata con fe.
A sus pies voy sin importar qué,
mi melancólica vida entra en frenesí
extasiado de suspiros de sol carmesí.
¡Vaya! Pierdo mi cordura y en locura
de amor camino por la espesa jungla
de hipocresía embebida de envidia…
y el alarde codicioso de postrarme

al fulgurante deseo me ciega al beber
cócteles sublimes de amor.

2020 Oct 14

Aube Moses
Desde 2020 Sep 30

Conoce más del autor de "SUSPIROS"

Descubre más poemas de nuestros autores