Espero

2017 Jul 15
Poema Escrito por
GEB

Dime si
que volaremos juntos
sobre el laberinto
de nuestros miedos

Dime si
que caminaremos juntos
en medio del caos
de nuestros reflejos

D

ime si
que bailaremos juntos
sobre la ciudad dormida
de nuestros deseos

Dime si
que nos queda un solo tiempo
y mis fuerzas descansan en las tuyas

Dime si
Mi amor…

2017 Jul 15

GEB
Desde 2014 Sep 18

Conoce más del autor de "Espero"

Descubre más poemas de nuestros autores