SUSPIRO

2016 Ago 20
Poema Escrito por
LUNA D ORO

Retengo en un suspiro
el anhelo de mi alma
encadeno mis manos
sedientas de verbo

Silencio el sentimiento
evitando los versos
evitando los gritos
y las palabras elocuentes

C

auterizó las heridas
con lágrimas de fuego
que derramadas en silencio
hacen que duelas menos...
Y suspiro.

2016 Ago 20

LUNA D ORO
Desde 2016 Ago 20

Conoce más del autor de "SUSPIRO"

Descubre más poemas de nuestros autores