Turbulento

2014 Abr 26
Poema Escrito por
El Jaguar

(A una critica donde me llamaron pendejo)
17
Turbulento por momentos,
rapsodia bohemia, etílico estoy
Pero no estoy ni más cuerdo ni más loco
Sólo me franquearon las copas un poco.

Que sea por mi descaro por lo que valgo,
pero que se sepa que soy hombre honesto,
que soy hombre neto, un hombre recto

así es, tan un humano o tan pendejo.
Pero un hombre sin temor, que es cierto
que en el mundo a nadie se tiene contento.
cuestión de enfoques; nunca un mediocre,
ni tampoco hombre con falso nombre...

José Antonio Ríos Ramirez.

2014 Abr 26

El Jaguar
Desde 2014 Ene 24

Conoce más del autor de "Turbulento"

Descubre más poemas de nuestros autores