EL PRIMER BESO

2017 Ago 09
Poema Escrito por
Margazul

Mi primer amor
fue una dulce tonada.
Cuando el divino canto
se me hizo consciente,
yo me encontraba en mis primeros
estadios, y cambié hasta
en la forma de mirar.
La menor brisa,
el más irrelevante hecho me afectaba
y, titubeando, daba un paso, dos pasos,

hacia la deslumbrante esfera
de un desconocido poder.
El primer beso me conturbó
y, tanto me sedujo,
que me costó avanzar.
Quise quedarme allí, embelesado,
para saborear la gloria que, de repente,
mi inflada voluntad había calcinado.

2017 Ago 09

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "EL PRIMER BESO"

Descubre más poemas de nuestros autores