Sus Ojos Hermosos

2016 Abr 11
Poema Escrito por
TheEmirle

us ojos son tan hermosos
no puedo expresar lo que me hacen sentir
cuando me ve
siento, que viajamos al universo
parecen oro a la luz
y en la oscuridad
brillan como dos grandes estrellas
las que me guían
por el sendero de la vida.
No me importa si tiene SIDA

para mi sigue siendo mi todo,
mi fuerza,
mi corazón.
Muchos no la aceptan
pero para mi es perfecta
no me dejes
no me sueltes
que tus ojos de perla
penetran mi alma
no los cierres
que sino caeré de vuelta a la oscuridad
son mis faros
son mi aliento
son mi propósito
es mi fuerza para luchar
yo los defenderé con espada y escudo
para que no dejen de brillar.

2016 Abr 11

TheEmirle
Desde 2014 Oct 07

Conoce más del autor de "Sus Ojos Hermosos"

Descubre más poemas de nuestros autores