Nueva rosa roja

2018 Nov 15

Una nueva rosa te mando,
la encontré tirada en el suelo
sola, triste, pobre y perdida,
te llega hermosa, sin espinas.
La rosa roja de la vida,
del amor y de la alegría.

Autora: María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Derechos de autor reservados.
15/11/2018 Madrid. España.

2018 Nov 15

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "Nueva rosa roja"