Superficialidad al cuadrado

2016 Ene 28
Poema Escrito por
Ramona Blow

Por qué vivir para alguien, por qué seguir a alguien, y desear la compañia de alguien. No existe tal cosa como amor, y lo que malinterpretamos es la obsesión, hacerte dudar no es mi intención, creo que no es necesario, ya que hay evidencia de mis palabras diariamente.

Pero estamos ciegos, ciegos por obsesión, y la cuestión es que no es una mania por ayudar al projimo, o dar de nosotros el maximo, y rechazar costumbres que llevan al retroceso, sino que lamentablemente nos obcesionamos con la belleza externa, superficial.

Si crees en tu dios, dudo que hacerte cara bonita haya sido su unica intención, parece ironico ya que no creo en dios, y pido disculpas si ofendo a algun lector con mi opinión.

Pero es que debo hablarles en un idioma simple, a lo Mandela, en un idioma que todos ustedes entiendan.

Que hay que disfrutar la vida, yo se que es cierto, que no hay tal cosa como perfección, si, no los contradigo, pero he visto femeninas tratando de conseguirlo todo con lo externo, ahora entienden lo que digo?.

2016 Ene 28

Ramona Blow
Desde 2016 Ene 19

Conoce más del autor de "Superficialidad al cuadrado"