Hablar de tu padre

2018 Abr 03
Poema Escrito por
chiosantacruz

Hablar de tu papá hizo que te recordara
Hizo que recordara nuestra relación
Y me hizo extrañarte y añorar
Me hizo quererte invitar un café y ver una peli

Pero lo más triste de este recuerdo
Es que cada vez estoy más convencida
Que lo tuyo y lo mío era no estar juntos
Que sufrimos porque nos enamoramos

Q

ue tu querías que la mujer a la que amaras
Fuera tu sombra y que te siguiera a todas partes
Yo quería un hombre que luchara por mí
Contra dragones, piratas y brujas

Y ni yo te seguí, ni tu luchaste por mi
Que con nuestra gran lógica y pensamiento
Pusimos en duda cualquier sentimiento
Y que dejamos que las palabras fueran más que los hechos

No me doy cuenta hoy de todo
Pero soy más consiente de las malas decisiones
Y que en un intento de recuperarte
Perdí mi dignidad y la conciencia propia

Dicen que el amor es ciego
Dicen que el tiempo lo cura todo
Dicen que dejar ir es lo más sano
Yo digo que tú y yo no estábamos destinados

2018 Abr 03

chiosantacruz
Desde 2018 Mar 29

Conoce más del autor de "Hablar de tu padre"