Superar

2018 Oct 16
Poema Escrito por
tadeus

Fuiste êthos y después logos

El nuevo centrismo dejo lo cosmológico

No fue antropocentrismo

Donde lo óntico supero con creces

A toda esencia o nominalidad

.

..................tu preceder

2018 Oct 16

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "Superar"

Descubre más poemas de nuestros autores