americanos, españoles o chinos

2017 Ene 19
Poema Escrito por
Biruto

Es el hombre
en su entelequia
infausto ser indómito y expoliante
que farfullando de los astros siderales
cría sus cochinos entre encinas y alcornocales.

Felices guarros jartos de bellota
quen la pradera pastan petulantes
ajenos a remordimientos de conciencia
por no haber trabajado antes.

P

orque en sus reflexiones ya deducen
que su destino es ser engullidos
por otros seres todavía mas gorrinos
Sean americanos, españoles o chinos

2017 Ene 19

Biruto
Desde 2017 Ene 08

Conoce más del autor de "americanos, españoles o chinos"