Complemento de mi ser

2019 Mar 07

Tu sentir es mi desvelo
mi amada en todo mi tiempo,
mujer de mi bella vida,
la señora de mis días.

Te amo, te amé, te amaré
complemento de mi ser.
Es el beso del consuelo,
del cariño, del contento.

N

o receles, cielo mío,
la negra noche se acerca
y yo, estoy junto a ti, cerca,
aquí, por siempre, a tu vera.

Amor, no es mi último beso
es rememorar lo bueno,
es acompañar tu sueño,
es mi beso del deseo.

Vida mía ya descansa,
siente toda mi gran fuerza.
Es el beso de la calma,
de la paz, de la esperanza.

Autora: María Cruz Pérez Moreno - acnamalas -
Derechos de autor reservados.
07/03/2018 Madrid. España.

2019 Mar 07

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "Complemento de mi ser"