Sueños

2015 Jun 26
Poema Escrito por
José Acevedo Jiménez

Sueños fallidos de ilusiones rotas,
porque jamás conseguí poder besar tu boca.

Sueños frustrados de sensaciones muertas,
porque jamás conseguí poder abrir tu puerta.

Sueños truncados de amores pendientes,
porque en mi soledad jamás pude tenerte.

Sueños infelices de noches frías,

porque tu alma jamás estuvo con la mía.

Sueños desvalidos que se desvanecieron;
porque, al final, sólo eso fueron:
deseos de amores que jamás existieron.

2015 Jun 26

José Acevedo Jiménez
Desde 2015 Mayo 16

Conoce más del autor de "Sueños "

Descubre más poemas de nuestros autores