UN BESO

2021 Jul 20
Poema Escrito por
Juan Emmanuel Ponce de León

Quiero andar
sobre lo no dicho
para romperte
la boca con un beso
con la lengua sin inventar
con su alfabeto ausente.

¿Pero para qué
si en este idioma
y con este gesto

nos entendemos?

Vení.
Dale. Vení.
Besame y punto
que hoy ando raro.
*****
Del libro "Miradores para tormentas" (de próxima aparición)
Musicalizado por el poeta
www.jeponcedeleon.com.ar

2021 Jul 20

Juan Emmanuel Ponce de León
Desde 2014 Mayo 07

Conoce más del autor de "UN BESO"