SUEÑO Y CREENCIA DE AMOR

2024 Oct 24

SUEÑO Y CREENCIA DE AMOR

Tu alcoba santuario de vida y sueños.
¿Cuántas veces pediste beatíficos besos?
¿Calor celestial que aleje al infierno?
¿Y rezabas sin hallar amor verdadero?
¿Y se reían de tu candor labios ajenos?
El amor es contigo si cierras los ojos.
Y por fin satisfecha del ansioso deseo.
Dando gracias al sueño del gozo extremo.

Y al clarear matinal no hay reclamos.
Sobre tu lecho ni soledad ni los antojos.
Qué importa si nunca más un beso de otro.
Si con devoción tanto esperar al de tu sueño.
Y de pronto muy juntos y sin curiosos.
Mientras se duerma el mundo para los dos.
----------------- . ----------------
24/10/2024
© D. R.
Música romántica: "SUEÑO DE AMOR"

2024 Oct 24

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "SUEÑO Y CREENCIA DE AMOR"

Descubre más poemas de nuestros autores