Libre ahora soy....

2014 Oct 26
Poema Escrito por
geniodulce2013

Ahora me siento libre, aun eres visible
el silencio y el murmullo de la noche llegas a mi mente
el oceano y unas cuantas horas nos impiden el encuentro.

Cae gota tras gota y la sed de tus besos
desierto esta mi cuerpo por falta de tus caricias
y la calma llena mi alma.

Acepte y tu indiferencia me hizo fuerte
amarte me enseño tus diferencias

y valorar lo que se es.

Cada amanecer y la noche que llega
heridas del desamor tocan la puerta de la inocencia
cuando se toma vuelo en destiempo.

Soy feliz y se esfuma el momento
gozo cuando doy y no aguardo
muero sonriendo.

2014 Oct 26

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "Libre ahora soy...."