Sueño despierta

2013 Ago 10
Poema Escrito por
Sandra García Tenorio

A veces sueño y sueño despierta
un loco sueño de poeta
que mi vida es maravillosa

Que puedo bajarte una estrella
o fabricar con mis manos una rosa
que tu amor es cierto

Que vivo en un cuento
dónde el príncipe llega

en un caballo blanco
a rescatar a su doncella

Que nuestra historia es poesía
que cada estrofa es un beso
cada verso un suspiro
¡pero en cada espacio despierto!

Despierto del sueño absurdo
ni soy poeta, ni estás conmigo,
y tampoco tu amor es cierto

_Sandra García Tenorio
Derechos Reservados

2013 Ago 10

Sandra García Tenorio
Desde 2013 Jun 19

Conoce más del autor de "Sueño despierta"

Descubre más poemas de nuestros autores