Letras

2017 Feb 23
Poema Escrito por
Mac1965

---------------------
Letras
---------------------

¿Por qué escribo?
escribo porque me gusta escribir
escribo para narrar mi historia
o quizás ocultar mi histeria
un legado para mis hijas
o para dejarte atrás

escribo porque soy melancólico, no eufórico
porque no se puede no hacerlo
o ¿por qué solo existo?
un grito de libertad
y hacer pública una realidad
¿para desafiar el sentido de la verdad?
o porque no necesito de tu aprobación
¿será una catarsis de mi negación?
¿una contención contra una depresión?
¿seré bipolar?
no, no, no, echo mi imaginación a volar
la palabra vuela, el escrito queda
tal vez seré idealista, no un activista
o para combatir la soledad
ella no tiene piedad
me canse de solo ser un lector
escribo porque quisiera ser un autor
es cierto, no puedo ser descortés
algunos me han inspirado
todos ellos me han atrapado

Escribo sentado en mi escritorio
luchando contra la oscuridad
apoyado solo por la tenue luz de mi lámpara
no soy zurdo, escribo con la derecha o izquierda, me da igual
escribo con mi fiel pluma
el papel aclama
si, pobre hoja no sufras con mi tinta
ella no es distinta
inspirado por la música de mis amores
buscando en una canción
una nueva inspiración
¿por qué escribo de noche?
porque es mi fiel compañera
sana mi espíritu y un adios
todo en mi se libera
pensamientos puros y limpios

Quisiera escribir alegre
no quiero escribir triste
ni meláncolico
menos penoso
quisiera escribir temas filosóficos
unir la poiesis con la nimesis
con una cierta aesthetics
una tesis basada en el creacionismo
o el evolucionismo
relatar cuentos
puedo escribir de psicología
análitico, conductivo o humanismo
también de psiquiatría
pero no de sociología
no puedo escribir de ciertos temas
temblaría el sistema
quisiera escribir una novela
cualquier tipo de literatura
puedo hacerlo, el destino me cela

Escribo lo que el corazón dicte
ya lo sé, me dirán que escribí triste

Solo se que escribo
porque escribo.

Gracias a todos
Mac

2017 Feb 23

Mac1965
Desde 2016 Oct 11

Conoce más del autor de "Letras"

Descubre más poemas de nuestros autores