Como el primer dia

2018 Feb 13
Poema Escrito por
juan.R

Como el primer dia.

Infinitas veces la tierra quiso marear al sol
Dando incansables vueltas a su alrededor
Y yo sigo enamorado
como el primer dia de vos
La muralla china es muy vieja
Y mantiene su esplendor
Y yo sigo enamorado
como el primer dia de vos

En pie siguen las pirámides
que levantó el faraón
Y yo sigo enamorado
como el primer dia de vos
Las lineas de Nazca siguen
son un misterio hasta hoy
Y yo sigo enamorado
como el primer dia de vos.
Muchas cosas en la tierra
parecen eternas hoy
porque vencieron al tiempo
como venció nuestro amor
Pasan los años sin tregua
y ellos me dan la razón
De que siga enamorado
Como el primer dia, de vos
Juan.R

2018 Feb 13

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Como el primer dia"

Descubre más poemas de nuestros autores