NO LE DIGAS...

2023 Ene 04
Poema Escrito por
mabel escribano

NO LE DIGAS
No le digas a la noche
que existe el sol
que hay luces brillantes
parpadeando poemas
sobre las copas de los verdes árboles
porque ella nunca entornará los ojos
para evitar el brillo que tú ansías.
Es dueña de las estrellas
que anidan en tu mirada

cuando cierras los ojos
en el placer de un beso.
No le digas al amor que no existe
te doy mi palabra
de todo he regresado
he amado el cielo y el infierno
la pasión y la ternura
he querido morir maldiciéndolo
viéndolo partir y me ha sorprendido
-regalo de Navidad en julio-
viéndolo llegar de nuevo
en el invierno de mi vida.
Se ha apropiado de mí la primavera
y crecen dulces anémonas
en la tierra de mi alma, sin miedo alguno
al gélido norte que habitaba mi corazón.

mabel Escribano
d.r.
imagen: mía

2023 Ene 04

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "NO LE DIGAS..."