Deseo ardiente...

2016 Nov 20
Poema Escrito por
Ave de Fénix

Mi cuerpo es tormenta en un desierto...

Es viento en un mar agitado...

Es fuego que sale de un volcán despierto...

Es tierra que arde bajo el sol satinado...

Mi corazón brama como huracán...

Q

uema como fuego descontrolado...

Explota como ardiente volcán...

Siempre que estas a mi lado...

Tocame,acaricia mi piel ardiente...

Siente mi deseo
placentero y agradable...

Recrea ardor,en mi cuerpo y en mi mente...

Plasma tu deseo en este lienzo sedoso y insaciable...

Donde mi silueta deseosa es tu obra interminable...

Roza mi tez,siente el calor que soporto...

Y descubrirás lo que es sobrevivir,al placer de tu cuerpo...

Vive en mi piel,y cuando
tu calor penetre mi
corazón...

Enseñáremos al mundo,
que lo nuestro,
es pasión.

Soñadora

2016 Nov 20

Ave de Fénix
Desde 2016 Oct 23

Conoce más del autor de "Deseo ardiente..."