SUBLIME ENTREGA DE AMOR.

2017 Ene 27
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Sublime entrega de amor,

en un éxtasis de entrega pasional

unas palabras muy quedo,

con los más ardientes y excitantes susurros

que viajan cual relámpagos por las venas,

p

ara subyugar todos los sentidos

cuando la intimidad pide a gritos,

ser poseída por la intensa pasión

en una delirante entrega corporal.

Sublime entrega de amor,

que no aguanta la tentación de los intensos deseos

porque la avidez de alcanzar un orgasmo,

está avasallando el maravilloso sentir

de unos espasmos indescriptibles que

se mezclan con la incontenible lujuria.

Sublime entrega de amor,

de un delirio que emerge de los más profundo

para derramar una fragancia hecha fantasía,

con caricias alucinantes

que dejan tatuadas en la piel cada beso,

para inmortalizar aquella

embriagadora prueba de amor.

BARQUISIMETO VENEZUELA 27/01/2017.
AUTOR: ADJUNTA OMAR.
RESERVADOS LOS DERECHOS.P/934.

2017 Ene 27

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "SUBLIME ENTREGA DE AMOR."

Descubre más poemas de nuestros autores